Заблудившийся оптимизм (egoistik) wrote,
Заблудившийся оптимизм
egoistik

Летний лимонад

Разгар лета.  По ощущениям, - лето проходит мимо меня.
Надо съезжать с рельс, положенных для других частей года и погоды.  Надо  остановить этот поезд посреди поля/леса/долины и сойти с него, снять обувь и сесть на шпалы и слушать тишину.  Дышать полной грудью.
Еще успеется все. Успеете по расписанию привезти поезд по маршруту к станциям..
Каникулы нужно уметь делать себе.  Не загонять хотя бы в короткое лето себя в рамки повседневных забот.  Спустить паруса и порыбачить. ))  Бросить тренировки, уроки, обязательные посещения, однообразные маршруты.  До работы разными путями гулять. В выходные каждый раз делать что-то новое: пикник, книги читать в лесу, гулять по мостовым города с утра по-раньше, делать велозабеги,  ездить после работы купаться в речке.. Надо отдыхать от всего. От информационного шума (вычистить под ноль все чаты, сообщества, тематические страницы и пр., - оставить только друзей.. остальное снова со временем накопиться.)  От рутины.  От старых вещей. От шелухи и наносного...
Лето такое короткое и его надо пить большими глотками.  Встречаться с друзьями. Не спешить домой.  Дома хорошо сидеть в дожди и зимы.

Надо дышать, чувствовать, замечать, освободить себя только для лета.   Каникулы должны быть!

cedra-limona-prigotuvannya-korist_823
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments